Anmeldung zum UVC-Sommertreffen

vom 19.07. bis 21.07.2019 in 37339 Breitenworbis

Bitte beachtet folgende Teilnahmebedingungen:

Teilnahmebedingungen UVC

Hinweis für Nichtmitglieder:

Da unsere Sommertreffen aus Mitglieds-Beiträgen finanziert werden, müssen wir von Nicht-Mitgliedern folgende Teilnahme-Gebühren erheben (diese wird nur bei Übernachtung auf dem Gelände erhoben, Tagesgäste brauchen keine Teilnahmegebühr bezahlen):

25 € pro Person (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre frei)

Erst nach Eingang der Teilnahme-Gebühr auf unser Konto:
(BIC: WELADED1MST, IBAN: DE48 4005 0150 0034 0830 55, im Verwendungszweck „Sommertreffen + Name, Vorname + Ort“)
wird Ihnen eine Bestätigung zugeschickt. Die Bestätigung geben Sie bitte für die Registrierung (mit eventuellen Korrekturen) am Clubanhänger ab.

Hinweis für UVC-Mitglieder:

Von UVC-Mitgliedern und deren Familienangehörigen über 18 Jahre werden bei Anmeldung zum Sommertreffen folgende Teilnahmegebühr erhoben:

12,50 € pro Person (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre frei)

Bei Mitgliedern mit Einzugsermächtigung wird der Betrag nach der Anmeldung von Ihrem Konto abgebucht. Die übrigen Mitglieder werden gebeten, den Betrag bis zum 01.07.2019 zu überweisen.

Die Papierversion zum Ausdrucken findet ihr hier:
Anmeldung Mitglieder
Anmeldung Nichtmitglieder

Freitag, Samstag und Sonntag wird im Zelt ein reichhaltiges Frühstück für 5,00 € mit „Kaffee satt“ angeboten. Für das Frühstück ist eine unverbindliche Anmeldung erforderlich. Bitte gib in den nachfolgenden Feldern wenn gewünscht die Anzahl der Personen an, die am Frühstück teilnehmen.

Copyright © 2019 Unimog-Veteranen-Club e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.